Scopri la scheda del libro 19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache realizzato da Andrea Gamannossi con l’editore Mauro Pagliai Editore nel Ottobre 2013.
19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788856402902
- Pubblicazione: Ottobre 2013
- Editore: Mauro Pagliai Editore
- Pagine: 80
- Autore: Andrea Gamannossi
Anteprima
La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l’erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c’è miglior abbinamen…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le idee di chi ha già letto “19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache” di Andrea Gamannossi e considera se fa per te.