Guarda la scheda del libro A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall’Italia scritto da Odile Redon con l’editore Laterza nel Novembre 2012.
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788842087724
- Pubblicazione: Novembre 2012
- Editore: Laterza
- Pagine: 324
- Autore: Odile Redon
Anteprima
Quest’opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi le idee di chi ha già letto “A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall’Italia” di Odile Redon e prova a vedere se fa per te.