Approfondisci la scheda del libro Abbasso l’indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l’IG mangiando bene scritto da Raffaella Fenoglio con l’editore Terra Nuova Edizioni nel Maggio 2016.
Abbasso l'indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l'IG mangiando bene
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788866811374
- Pubblicazione: Maggio 2016
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Raffaella Fenoglio
Anteprima
L’indice glicemico è un indicatore fondamentale per la nostra salute, rileva la capacità di un alimento di aumentare la glicemia nel sangue. Questo non significa che dobbiamo rinunciare a pane, pasta, dolci… ma che è meglio sostituire alcuni ingredienti con altri a basso IG. Mettiamo quindi al bando farine raffinate, zucchero bianco, cibi industriali e sostituiamoli con prodotti integrali, con dolcificanti naturali come stevia, agave, cocco, be…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le idee di chi ha finito “Abbasso l’indice glicemico! 50+4 ricette per contenere l’IG mangiando bene” di Raffaella Fenoglio e prova a vedere se fa al caso tuo.