Libro Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Consulta la recensione del libro Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie pubblicato da Shamira Gatta con l’editore Ponte alle Grazie nel Aprile 2015.

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie
8.9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868332808
    • Pubblicazione: Aprile 2015
    • Editore: Ponte alle Grazie
    • Pagine: 151
    • Autore: Shamira Gatta

    Anteprima

    Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta la fantasia, anche la più scatenata; i trucchi dei grandi chef, che possiamo usare benissimo anche noi… Tutto questo ce lo insegna una giovane e brillante chef, con piglio sbarazzino ed entusiasmo contagioso. Shamira Gatta ha riunito per la prima vo…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha già letto “Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie” di Shamira Gatta e prova a vedere se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Alchimie in cucina. Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie scritta da con voto: 89 / 100