Libro Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Scopri la recensione del libro Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori reso pubblico da Silvano Rodato con la casa editrice Clitt nel Marzo 2016.

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori
7.8

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788808737885
    • Pubblicazione: Marzo 2016
    • Editore: Clitt
    • Autore: Silvano Rodato

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le impressioni di chi ha finito “Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell’alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori” di Silvano Rodato e prova a vedere se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori scritta da con voto: 78 / 100