Libro Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali

Approfondisci la scheda del libro Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali pubblicato da Kirsten K. Shockey con la casa editrice Il Punto d’Incontro nel Aprile 2016.

Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali

Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali
7

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868202675
    • Pubblicazione: Aprile 2016
    • Editore: Il Punto d'Incontro
    • Pagine: 379
    • Autore: Kirsten K. Shockey

    Anteprima

    La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l’organismo anche a chi non può consumare latticini. Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento s…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha comprato “Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali” di Kirsten K. Shockey e prova a vedere se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali scritta da con voto: 70 / 100