Libro Alla scoperta del cibo

Scopri la recensione del libro Alla scoperta del cibo messo in commercio da Fabrizio Diolaiuti con l’editore Sperling & Kupfer nel Settembre 2014.

Alla scoperta del cibo

Alla scoperta del cibo
8.1

Opinione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788820056575
    • Pubblicazione: Settembre 2014
    • Editore: Sperling & Kupfer
    • Pagine: 278
    • Autore: Fabrizio Diolaiuti

    Anteprima

    Come distinguere i cibi di qualità, sani e convenienti? Quali sono gli alimenti che curano? Come evitare le trappole del marketing? L’autore ci accompagna in un viaggio che si snoda dalle carni ai crostacei, dai supercibi ai germogli, dai cereali alla frutta, dalle alghe fino agli insetti. Senza terrorismo (e senza peli sulla lingua) ma con competente concretezza Fabrizio Diolaiuti svela moltissime curiosità, informazioni, dritte e qualche notizi…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le impressioni di chi ha letto “Alla scoperta del cibo” di Fabrizio Diolaiuti e prova a vedere se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Alla scoperta del cibo scritta da con voto: 81 / 100