Leggi la scheda del libro Antiaging con gusto scritto da Chiara Manzi con l’editore Sperling & Kupfer nel Marzo 2014.
Antiaging con gusto

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788820055882
- Pubblicazione: Marzo 2014
- Editore: Sperling & Kupfer
- Pagine: 296
- Autore: Chiara Manzi
Anteprima
La scienza ha ormai certificato che il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute. Sì, ma quale cibo? Sedano e crusca? I golosi devono rassegnarsi all’invecchiamento precoce? Chiara Manzi risponde con un metodo che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana, compresi fritti e dolci. Il suo approccio tiene conto di tre fattori: il conteggio nutrizionale, la scelta dei metodi di cottura e l’abbinamento de…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le idee di chi ha comprato “Antiaging con gusto” di Chiara Manzi e valuta se fa per te.