Guarda la recensione del libro Arte bianca. Materie prime, processi e controlli reso pubblico da Barbara Carrai con la casa editrice Edagricole-New Business Media nel Gennaio 2010.
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788850653386
- Pubblicazione: Gennaio 2010
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Pagine: 320
- Autore: Barbara Carrai
Anteprima
L’arte bianca è l’arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodotti finali, nel rispetto della corretta terminologia scientifica e di settore ma in maniera semplice e chia…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le opinioni di chi ha letto “Arte bianca. Materie prime, processi e controlli” di Barbara Carrai e considera se è di tuo gradimento.