Libro Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

Guarda la recensione del libro Arte bianca. Materie prime, processi e controlli reso pubblico da Barbara Carrai con la casa editrice Edagricole-New Business Media nel Gennaio 2010.

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli

Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
8.7

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788850653386
    • Pubblicazione: Gennaio 2010
    • Editore: Edagricole-New Business Media
    • Pagine: 320
    • Autore: Barbara Carrai

    Anteprima

    L’arte bianca è l’arte di panificare ed utilizzare la farina per prodotti dolciari, da forno e per i vari tipi di paste alimentari. Questo volume approfondisce gli aspetti tecnico-scientifici legati alle caratteristiche ed ai requisiti delle materie prime coinvolte nei processi di produzione, i processi stessi e i controlli relativi ai prodotti finali, nel rispetto della corretta terminologia scientifica e di settore ma in maniera semplice e chia…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le opinioni di chi ha letto “Arte bianca. Materie prime, processi e controlli” di Barbara Carrai e considera se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Arte bianca. Materie prime, processi e controlli scritta da con voto: 87 / 100