Libro Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

Guarda la scheda del libro Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno reso pubblico da Marco Gobbetti con l’editore CEA nel Dicembre 2009.

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno

Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788808181213
    • Pubblicazione: Dicembre 2009
    • Editore: CEA
    • Pagine: 384
    • Autore: Marco Gobbetti

    Anteprima

    Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro paese. L’opera, infatti, affronta con competenze di diversa natura l’intera filiera dei prodotti lievitati da forno, dai cereali ai diversi prodotti, includendo aspetti di carattere scientifico e di rilevanza pratica, e fornendo anche nozioni metodologiche per la caratterizzazione dei…

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