Guarda la scheda del libro Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno reso pubblico da Marco Gobbetti con l’editore CEA nel Dicembre 2009.
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788808181213
- Pubblicazione: Dicembre 2009
- Editore: CEA
- Pagine: 384
- Autore: Marco Gobbetti
Anteprima
Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro paese. L’opera, infatti, affronta con competenze di diversa natura l’intera filiera dei prodotti lievitati da forno, dai cereali ai diversi prodotti, includendo aspetti di carattere scientifico e di rilevanza pratica, e fornendo anche nozioni metodologiche per la caratterizzazione dei…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina cosa ne pensa chi ha letto “Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno” di Marco Gobbetti e considera se ti interessa.