Libro Bollicine. La scienza e lo champagne

Approfondisci la recensione del libro Bollicine. La scienza e lo champagne scritto da Gérard Liger Belair con l’editore Einaudi nel Ottobre 2005.

Bollicine. La scienza e lo champagne

Bollicine. La scienza e lo champagne
8.9

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788806178369
    • Pubblicazione: Ottobre 2005
    • Editore: Einaudi
    • Pagine: 117
    • Autore: Gérard Liger Belair

    Anteprima

    Professore di Fisica all’università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine….

    Opinioni dei lettori

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