Sfoglia la scheda del libro Croissant e biscotti pubblicato da Montersino Luca con l’editore RIZZOLI nel Settembre 2011.
Croissant e biscotti
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788817049481
- Pubblicazione: Settembre 2011
- Editore: RIZZOLI
- Pagine: 222
- Autore: Montersino Luca
Anteprima
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata…) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiz…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri cosa ne pensa chi ha acquistato “Croissant e biscotti” di Montersino Luca e considera se ti potrebbe interessare.