Libro Croissant e biscotti

Sfoglia la scheda del libro Croissant e biscotti pubblicato da Montersino Luca con l’editore RIZZOLI nel Settembre 2011.

Croissant e biscotti

Croissant e biscotti
8.4

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788817049481
    • Pubblicazione: Settembre 2011
    • Editore: RIZZOLI
    • Pagine: 222
    • Autore: Montersino Luca

    Anteprima

    Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata…) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiz…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri cosa ne pensa chi ha acquistato “Croissant e biscotti” di Montersino Luca e considera se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Croissant e biscotti scritta da con voto: 84 / 100