Libro Cucinare i cereali

Guarda la recensione del libro Cucinare i cereali pubblicato da Alice Savorelli con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Marzo 2011.

Cucinare i cereali

Cucinare i cereali
6.9

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788888819716
    • Pubblicazione: Marzo 2011
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 115
    • Autore: Alice Savorelli

    Anteprima

    In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l’alimento base dell’uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L’in…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le idee di chi ha comprato “Cucinare i cereali” di Alice Savorelli e decidi se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Cucinare i cereali scritta da con voto: 69 / 100