Guarda la recensione del libro Cucinare i cereali pubblicato da Alice Savorelli con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Marzo 2011.
Cucinare i cereali
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788888819716
- Pubblicazione: Marzo 2011
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Alice Savorelli
Anteprima
In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l’alimento base dell’uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L’in…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le idee di chi ha comprato “Cucinare i cereali” di Alice Savorelli e decidi se ti potrebbe interessare.