Ecco la recensione del libro Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa messo in commercio da Pierfrancesco Prosperi con l’editore L’Airone Editrice Roma nel Giugno 2015.
Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788864422428
- Pubblicazione: Giugno 2015
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Pagine: 127
- Autore: Pierfrancesco Prosperi
Anteprima
Tra le tante spezie che, pur provenendo da paesi lontani, sempre più spesso trovano impiego anche nelle nostre cucine, la curcuma e lo zenzero spiccano per le loro straordinarie qualità. Non solo, infatti, apportano a moltissimi piatti il loro inconfondibile aroma, rendendo speciale anche un normale pesce cucinato al vapore o delle semplici frittelle, ma vantano innumerevoli altre proprietà che ne fanno – al di là del loro gusto esotico – alleati…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le impressioni di chi ha comprato “Curcuma e zenzero. Un concentrato di virtù per la cucina, la salute, la bellezza e la casa” di Pierfrancesco Prosperi e prova a vedere se ti potrebbe interessare.