Guarda la recensione del libro Di farina in farina reso pubblico da Marianna Franchi con la casa editrice Guido Tommasi Editore-Datanova nel Novembre 2014.
Di farina in farina
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788867530359
- Pubblicazione: Novembre 2014
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pagine: 287
- Autore: Marianna Franchi
Anteprima
Se conoscete solo la farina bianca, e quella integrale vi sembra già un azzardo, questo libro sarà per voi una vera rivelazione. Le alternative alla classica farina 00 sono tante e molto salutari, ma soprattutto vi faranno scoprire (o riscoprire) un’intera gamma di sapori, alcuni magari dimenticati, ma che meritano assolutamente di uscire dall’oblio. Amaranto, avena, farro, kamut, grano saraceno… Impiegate nei dolci, nel pane, nella pasta, nell…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le valutazioni di chi ha comprato “Di farina in farina” di Marianna Franchi e valuta se è di tuo gradimento.