Libro Di vigna in vigna. 40 itinerari nell’Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità

Consulta la scheda del libro Di vigna in vigna. 40 itinerari nell’Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità realizzato da Tiziano Gaia con l’editore EDT nel Settembre 2015.

Di vigna in vigna. 40 itinerari nell'Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità

Di vigna in vigna. 40 itinerari nell'Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità
6.9

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788859207740
    • Pubblicazione: Settembre 2015
    • Editore: EDT
    • Pagine: 343
    • Autore: Tiziano Gaia

    Anteprima

    “Di vigna in vigna” è una guida turistica dedicata a chi non solo ama il vino, ma crede che viverlo in prima persona – là dove viene prodotto – sia la più emozionante delle esperienze. 40 itinerari dal Trentino alla Sicilia. 200 cantine. 115 ristoranti. 154 alberghi/agriturismi. 20 spa. 76 piscine. 200 bottiglie imperdibili da provare in loco. 103 box dedicati a cultura e loisir….

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha finito “Di vigna in vigna. 40 itinerari nell’Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità” di Tiziano Gaia e decidi se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Di vigna in vigna. 40 itinerari nell'Italia del vino tra charnme, alta cucina e ospitalità scritta da con voto: 69 / 100