Scopri la recensione del libro Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina reso pubblico da Carlo Cracco con la casa editrice Rizzoli nel Ottobre 2015.
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788817084567
- Pubblicazione: Ottobre 2015
- Editore: Rizzoli
- Pagine: 287
- Autore: Carlo Cracco
Anteprima
Dopo “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” e di “A qualcuno piace Cracco”, lo chef stellato più famoso d’Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell’argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono…
Opinioni dei lettori
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