Libro Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Guarda la recensione del libro Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico realizzato da Ivy Moscucci con l’editore Gribaudo nel Maggio 2015.

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico
7.1

Opinione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788858013083
    • Pubblicazione: Maggio 2015
    • Editore: Gribaudo
    • Pagine: 160
    • Autore: Ivy Moscucci

    Anteprima

    70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di ps…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le opinioni di chi ha già letto “Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico” di Ivy Moscucci e decidi se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico scritta da con voto: 71 / 100