Ecco la scheda del libro Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi scritto da Federico Prodon con la casa editrice Gribaudo nel Novembre 2016.
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788858016060
- Pubblicazione: Novembre 2016
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 157
- Autore: Federico Prodon
Anteprima
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoria…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le valutazioni di chi ha già letto “Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi” di Federico Prodon e considera se fa al caso tuo.