Scopri la scheda del libro È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili reso pubblico da Alessia Vicari con l’editore Gribaudo nel Ottobre 2013.
È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788858010174
- Pubblicazione: Ottobre 2013
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 160
- Autore: Alessia Vicari
Anteprima
Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un “bollito senz’acqua”. Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri cosa ne pensa chi ha comprato “È un trucco da chef. 10 tecniche per 100 piatti infallibili” di Alessia Vicari e prova a vedere se è di tuo gradimento.