Guarda la scheda del libro Einstein al suo cuoco la raccontava così realizzato da Robert L. Wolke con l’editore Feltrinelli nel Febbraio 2010.
Einstein al suo cuoco la raccontava così

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788807722035
- Pubblicazione: Febbraio 2010
- Editore: Feltrinelli
- Pagine: 264
- Autore: Robert L. Wolke
Anteprima
Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l’acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti n…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le sensazioni di chi ha letto “Einstein al suo cuoco la raccontava così” di Robert L. Wolke e decidi se fa al caso tuo.