Ecco la scheda del libro Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse scritto da Roberta Ferraris con l’editore Terre di Mezzo nel Marzo 2012.
Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788861892057
- Pubblicazione: Marzo 2012
- Editore: Terre di Mezzo
- Pagine: 55
- Autore: Roberta Ferraris
Anteprima
Fare il formaggio in casa? Si può! Seguendo poche semplici regole e senza grandi investimenti. L’autrice, esperta di caseificazione domestica, ci svela i suoi segreti e ci accompagna passo passo: tutto quello che dovete sapere sui principi base (dall’acidificazione lattica alla lavorazione alla conservazione del formaggio) e tre ricette alla portata di tutti: un formaggio fresco, una cagliata tipo caprino o robiola, un formaggio da stagionare. E…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha comprato “Fare il formaggio in casa. Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse” di Roberta Ferraris e prova a vedere se è di tuo gradimento.