Libro Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Consulta la scheda del libro Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita pubblicato da Manuela Vanni con la casa editrice Giunti Editore nel Marzo 2016.

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788809819610
    • Pubblicazione: Marzo 2016
    • Editore: Giunti Editore
    • Pagine: 192
    • Autore: Manuela Vanni

    Anteprima

    Per un’alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell’uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi… tutti gli alimenti o quasi possono essere conservati più a lungo grazie ai microrganismi che li rendono più digeribili. Nutrirsi di cibi fermentati è…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le valutazioni di chi ha finito “Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita” di Manuela Vanni e decidi se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita scritta da con voto: 90 / 100