Consulta la scheda del libro Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita pubblicato da Manuela Vanni con la casa editrice Giunti Editore nel Marzo 2016.
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788809819610
- Pubblicazione: Marzo 2016
- Editore: Giunti Editore
- Pagine: 192
- Autore: Manuela Vanni
Anteprima
Per un’alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell’uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi… tutti gli alimenti o quasi possono essere conservati più a lungo grazie ai microrganismi che li rendono più digeribili. Nutrirsi di cibi fermentati è…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le valutazioni di chi ha finito “Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita” di Manuela Vanni e decidi se è di tuo gradimento.