Consulta la scheda del libro Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo scritto da Giuseppe Fierro con la casa editrice Hoepli nel Novembre 2006.
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788820336677
- Pubblicazione: Novembre 2006
- Editore: Hoepli
- Pagine: 144
- Autore: Giuseppe Fierro
Anteprima
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell’area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d’uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un’analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell’ambito alberghiero, passa all’analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la di…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le sensazioni di chi ha acquistato “Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo” di Giuseppe Fierro e decidi se ti potrebbe interessare.