Scopri la scheda del libro Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa reso pubblico da Grazia Cacciola con l’editore Sonda nel Settembre 2013.
Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788871066394
- Pubblicazione: Settembre 2013
- Editore: Sonda
- Pagine: 223
- Autore: Grazia Cacciola
Anteprima
Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l’autoproduzione, l’autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi le valutazioni di chi ha finito “Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa” di Grazia Cacciola e decidi se è di tuo gradimento.