Leggi la recensione del libro Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari realizzato da Miyoko Schinner con la casa editrice Il Punto d’Incontro nel Marzo 2016.
Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788868202651
- Pubblicazione: Marzo 2016
- Editore: Il Punto d'Incontro
- Pagine: 185
- Autore: Miyoko Schinner
Anteprima
Formaggi vegan fatti in casa è una guida per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un’alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre un manuale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il “grande passo” verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, go…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova cosa ne pensa chi ha letto “Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari” di Miyoko Schinner e considera se fa per te.