Libro Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Consulta la recensione del libro Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi) pubblicato da Renata Beltrami con l’editore Ugo Mursia Editore nel Giugno 2012.

Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)

Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788842547464
    • Pubblicazione: Giugno 2012
    • Editore: Ugo Mursia Editore
    • Pagine: 188
    • Autore: Renata Beltrami

    Anteprima

    Un vero fritto misto, un pot-pourri di ricette da ogni angolo della Germania, un itinerario linguistico-gastronomico per golosi illuminati, per i quali il menu è solo un punto di partenza. Tanti spunti per conoscere, riconoscere e saper apprezzare la cucina tedesca. Perché non esistono solo Würstel, Kartoffeln e Krauti! È importante sapere che il “Berliner” non è soltanto un abitante della capitale teutonica, ma anche un Krapfen, che “ein Russe”,…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le impressioni di chi ha finito “Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)” di Renata Beltrami e valuta se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Fritz misto. Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi) scritta da con voto: 90 / 100