Libro Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Sfoglia la recensione del libro Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra messo in commercio da Chris White con la casa editrice Edizioni LSWR nel Luglio 2016.

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
7.3

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788868953249
    • Pubblicazione: Luglio 2016
    • Editore: Edizioni LSWR
    • Pagine: 262
    • Autore: Chris White

    Anteprima

    Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le proced…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le valutazioni di chi ha letto “Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra” di Chris White e decidi se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra scritta da con voto: 73 / 100