Sfoglia la recensione del libro Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra messo in commercio da Chris White con la casa editrice Edizioni LSWR nel Luglio 2016.
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788868953249
- Pubblicazione: Luglio 2016
- Editore: Edizioni LSWR
- Pagine: 262
- Autore: Chris White
Anteprima
Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le proced…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le valutazioni di chi ha letto “Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra” di Chris White e decidi se è di tuo gradimento.