Sfoglia la recensione del libro Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici messo in commercio da Jeff Cox con l’editore Tecniche Nuove nel Febbraio 2016.
Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788848129442
- Pubblicazione: Febbraio 2016
- Editore: Tecniche Nuove
- Pagine: 232
- Autore: Jeff Cox
Anteprima
È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l’assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numeros…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le opinioni di chi ha già letto “Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici” di Jeff Cox e decidi se è di tuo gradimento.