Libro Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione

Scopri la recensione del libro Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione scritto da Giulia Cannada Bartoli con la casa editrice Edizioni dell’Ippogrifo nel Gennaio 2013.

Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione

Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione
8.1

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788888986685
    • Pubblicazione: Gennaio 2013
    • Editore: Edizioni dell'Ippogrifo
    • Pagine: 416
    • Autore: Giulia Cannada Bartoli

    Anteprima

    La prima storica guida a 50 trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a venticinque euro. Un lavoro di ricerca durato quasi tre anni, vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno cinquant’anni di storia alle spalle; fatica e p…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le idee di chi ha già letto “Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione” di Giulia Cannada Bartoli e valuta se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Guida alle trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione scritta da con voto: 81 / 100