Consulta la scheda del libro HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall’implementazione alla gestione pubblicato da Francesco Conte con l’editore Hoepli nel Gennaio 2010.
HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788820344375
- Pubblicazione: Gennaio 2010
- Editore: Hoepli
- Pagine: 158
- Autore: Francesco Conte
Anteprima
HACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari. Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell’argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspet…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha letto “HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall’implementazione alla gestione” di Francesco Conte e decidi se ti interessa.