Libro I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti

Ecco la recensione del libro I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti scritto da Giuseppe Sicheri con l’editore Hoepli nel Luglio 2012.

I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti

I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti
8.1

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788820348458
    • Pubblicazione: Luglio 2012
    • Editore: Hoepli
    • Pagine: 160
    • Autore: Giuseppe Sicheri

    Anteprima

    Il volume si apre con una parte storica diffusa e approfondita relativa sia al processo di distillazione, con le varie evoluzioni che l’hanno caratterizzato, sia alle vicende dei singoli prodotti, e prosegue con la descrizione tecnico-scientifica della distillazione con termini di facile comprensione. È importante infatti che il concetto scientifico alla base della distillazione sia chiaro al lettore per poter comprendere in che cosa consista ess…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi cosa ne pensa chi ha finito “I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti” di Giuseppe Sicheri e prova a vedere se ti potrebbe interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro I distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti scritta da con voto: 81 / 100