Scopri la scheda del libro I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti messo in commercio da Giuliana Lomazzi con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Ottobre 2012.
I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788866810117
- Pubblicazione: Ottobre 2012
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Pagine: 115
- Autore: Giuliana Lomazzi
Anteprima
Croccanti, ricchi di vitalità e assortiti: nonostante queste caratteristiche i germogli – cioè quegli alimenti ottenuti dai semi germogliati di legumi, cereali, oleaginose o ortaggi – stentano a entrare nelle nostre abitudini alimentari. Ma i germogli sono più diffusi di quanto non si pensi: infatti per fare la birra e il whisky si usa l’orzo germogliato, e tutte le volte che mettiamo a bagno i legumi prima di cucinarli pratichiamo una pregermina…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Scopri le valutazioni di chi ha letto “I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti” di Giuliana Lomazzi e prova a vedere se ti può interessare.