Libro I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

Scopri la scheda del libro I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti messo in commercio da Giuliana Lomazzi con la casa editrice Terra Nuova Edizioni nel Ottobre 2012.

I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti

I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti
7.9

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788866810117
    • Pubblicazione: Ottobre 2012
    • Editore: Terra Nuova Edizioni
    • Pagine: 115
    • Autore: Giuliana Lomazzi

    Anteprima

    Croccanti, ricchi di vitalità e assortiti: nonostante queste caratteristiche i germogli – cioè quegli alimenti ottenuti dai semi germogliati di legumi, cereali, oleaginose o ortaggi – stentano a entrare nelle nostre abitudini alimentari. Ma i germogli sono più diffusi di quanto non si pensi: infatti per fare la birra e il whisky si usa l’orzo germogliato, e tutte le volte che mettiamo a bagno i legumi prima di cucinarli pratichiamo una pregermina…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Scopri le valutazioni di chi ha letto “I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti” di Giuliana Lomazzi e prova a vedere se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro I germogli nel piatto. 140 ricette per coltivare in casa e portare in tavola i germogli, fonte di benessere alla portata di tutti scritta da con voto: 79 / 100