Libro Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM

Scopri la recensione del libro Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM realizzato da Maria Pina De Filippo con l’editore Maggioli Editore nel Gennaio 2014.

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
7.6

Valutazione

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788891600790
    • Pubblicazione: Gennaio 2014
    • Editore: Maggioli Editore
    • Pagine: 230
    • Autore: Maria Pina De Filippo

    Anteprima

    L’idea del testo nasce dall’esigenza di coniugare gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere simultaneamente: – supporto didattico per coloro che frequentano un cor…

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    Scheda sul libro Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM scritta da con voto: 76 / 100