Libro Il cibo come cultura

Approfondisci la recensione del libro Il cibo come cultura reso pubblico da Massimo Montanari con l’editore Laterza nel Marzo 2006.

Il cibo come cultura

Il cibo come cultura
8.3

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788842079668
    • Pubblicazione: Marzo 2006
    • Editore: Laterza
    • Pagine: 182
    • Autore: Massimo Montanari

    Anteprima

    Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell’alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell’alimentazione all’Università di Bologna….

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha comprato “Il cibo come cultura” di Massimo Montanari e prova a vedere se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il cibo come cultura scritta da con voto: 83 / 100