Consulta la recensione del libro Il cibo dell’uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze pubblicato da Franco Berrino con l’editore Franco Angeli nel Aprile 2016.
Il cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788891740496
- Pubblicazione: Aprile 2016
- Editore: Franco Angeli
- Pagine: 336
- Autore: Franco Berrino
Anteprima
A partire dagli anni ’70 ricerche epidemiologiche hanno confermato che la trasformazione del cibo che ha accompagnato la rivoluzione industriale della produzione e della distribuzione alimentare ha avuto un ruolo importante nella genesi delle malattie croniche del mondo moderno. L’obiettivo del volume è rivalutare il cibo semplice e trasmettere poche ma importanti raccomandazioni preventive: più cereali integrali, legumi, verdura e frutta, meno z…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le valutazioni di chi ha finito “Il cibo dell’uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze” di Franco Berrino e considera se ti può interessare.