Libro Il cibo dell’uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze

Consulta la recensione del libro Il cibo dell’uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze pubblicato da Franco Berrino con l’editore Franco Angeli nel Aprile 2016.

Il cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze

Il cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze
9

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788891740496
    • Pubblicazione: Aprile 2016
    • Editore: Franco Angeli
    • Pagine: 336
    • Autore: Franco Berrino

    Anteprima

    A partire dagli anni ’70 ricerche epidemiologiche hanno confermato che la trasformazione del cibo che ha accompagnato la rivoluzione industriale della produzione e della distribuzione alimentare ha avuto un ruolo importante nella genesi delle malattie croniche del mondo moderno. L’obiettivo del volume è rivalutare il cibo semplice e trasmettere poche ma importanti raccomandazioni preventive: più cereali integrali, legumi, verdura e frutta, meno z…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le valutazioni di chi ha finito “Il cibo dell’uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze” di Franco Berrino e considera se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezze scritta da con voto: 90 / 100