Libro Il cuciniere francioso

Ecco la recensione del libro Il cuciniere francioso reso pubblico da Francois P. de La Varenne con l’editore Guido Tommasi Editore-Datanova nel Ottobre 2012.

Il cuciniere francioso

Il cuciniere francioso
8.7

Opinione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788895092867
    • Pubblicazione: Ottobre 2012
    • Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    • Pagine: 405
    • Autore: Francois P. de La Varenne

    Anteprima

    “Il Cuciniere Francioso” di Francois Pierre detto LaVarenne, pubblicato a Parigi nel 1651, è universalmente riconosciuto come il testo che ha dato il via alla gastronomia moderna. Decisamente rivoluzionario per l’epoca della sua stesura, si proponeva di insegnare “la maniera di preparare e condire ben bene ogni tipo di carni grasse e magre, verdure, pasticceria e altre pietanze che si servono sulla tavola dei grandi e dei singoli individui”. Obie…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha letto “Il cuciniere francioso” di Francois P. de La Varenne e valuta se è di tuo gradimento.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il cuciniere francioso scritta da con voto: 87 / 100