Ecco la recensione del libro Il cuciniere francioso reso pubblico da Francois P. de La Varenne con l’editore Guido Tommasi Editore-Datanova nel Ottobre 2012.
Il cuciniere francioso
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788895092867
- Pubblicazione: Ottobre 2012
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pagine: 405
- Autore: Francois P. de La Varenne
Anteprima
“Il Cuciniere Francioso” di Francois Pierre detto LaVarenne, pubblicato a Parigi nel 1651, è universalmente riconosciuto come il testo che ha dato il via alla gastronomia moderna. Decisamente rivoluzionario per l’epoca della sua stesura, si proponeva di insegnare “la maniera di preparare e condire ben bene ogni tipo di carni grasse e magre, verdure, pasticceria e altre pietanze che si servono sulla tavola dei grandi e dei singoli individui”. Obie…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco le valutazioni di chi ha letto “Il cuciniere francioso” di Francois P. de La Varenne e valuta se è di tuo gradimento.