Leggi la recensione del libro Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa messo in commercio da Gaia Pedrolli con l’editore Giunti Demetra nel Ottobre 2014.
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788844044831
- Pubblicazione: Ottobre 2014
- Editore: Giunti Demetra
- Pagine: 160
- Autore: Gaia Pedrolli
Anteprima
Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall’autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi dev…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi le idee di chi ha comprato “Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa” di Gaia Pedrolli e prova a vedere se ti potrebbe interessare.