Sfoglia la scheda del libro Il Giappone in cucina realizzato da Graziana Canova Tura con la casa editrice Ponte alle Grazie nel Febbraio 2015.
Il Giappone in cucina

Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788868332495
- Pubblicazione: Febbraio 2015
- Editore: Ponte alle Grazie
- Pagine: 397
- Autore: Graziana Canova Tura
Anteprima
Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha finito “Il Giappone in cucina” di Graziana Canova Tura e considera se fa per te.