Libro Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

Sfoglia la scheda del libro Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno messo in commercio da Ciril Hitz con l’editore Atlante nel Luglio 2009.

Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
9.1

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788874550579
    • Pubblicazione: Luglio 2009
    • Editore: Atlante
    • Pagine: 176
    • Autore: Ciril Hitz

    Anteprima

    Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole di base sono all’origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell’impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, questo libro spiega come realizzare oltre 30 straordinarie varietà di pane. Passo dopo passo, l’autore vi guiderà attraverso le diverse fasi della lavorazio…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha comprato “Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno” di Ciril Hitz e prova a vedere se fa per te.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno scritta da con voto: 91 / 100