Libro Il Tao e l’arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni

Approfondisci la recensione del libro Il Tao e l’arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni messo in commercio da Lena Tritto con la casa editrice Pendragon nel Novembre 2012.

Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni

Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
7.3

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788865981832
    • Pubblicazione: Novembre 2012
    • Editore: Pendragon
    • Pagine: 189
    • Autore: Lena Tritto

    Anteprima

    Uno strumento utile per chi vuole imparare a cucinare secondo quello che prescrive la Medicina tradizionale cinese, utilizzando però prodotti nostrani. Sempre più persone ricorrono alle cure e alle indicazioni offerte dall’antica tradizione medica cinese: agopuntura, massaggio, qi gong, fitoterapia e alimentazione. Mancava però finora un testo come questo, che sapesse guidarle in cucina suggerendo come preparare con fantasia, gusto e varietà gli…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Guarda le impressioni di chi ha finito “Il Tao e l’arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni” di Lena Tritto e valuta se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni scritta da con voto: 73 / 100