Ecco la recensione del libro Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l’integrazione tra cibo, viaggio, territorio pubblicato da Erica Croce con la casa editrice Franco Angeli nel Settembre 2016.
Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788891726056
- Pubblicazione: Settembre 2016
- Editore: Franco Angeli
- Pagine: 246
- Autore: Erica Croce
Anteprima
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell’azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, è una vera risorsa per l’economia e la riscoperta (sensoriale) degli spazi geografici. Questo manuale, che ha già incontrato il favore di numerose aziende agroalimentari, operatori turistici,…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Leggi le opinioni di chi ha letto “Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l’integrazione tra cibo, viaggio, territorio” di Erica Croce e valuta se fa al caso tuo.