Consulta la scheda del libro Immunità, cibo e cervello reso pubblico da Francesco Bottaccioli con l’editore Tecniche Nuove nel Settembre 2009.
Immunità, cibo e cervello
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788848123112
- Pubblicazione: Settembre 2009
- Editore: Tecniche Nuove
- Pagine: 128
- Autore: Francesco Bottaccioli
Anteprima
L’immunità, protagonista di questo libro, è quella rete di cellule che protegge l’organismo da aggressioni esterne e interne e che rappresenta la nostra identità individuale più profonda. Il testo prende in esame le più recenti ricerche scientifiche sul rapporto tra l’alimentazione, l’attività fisica, il sonno, le tecniche antistress e il sistema immunitario. Sappiamo, per esempio, che gli zuccheri possono avere effetti infiammatori, all’opposto…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Trova le opinioni di chi ha finito “Immunità, cibo e cervello” di Francesco Bottaccioli e considera se ti può interessare.