Libro Immunità, cibo e cervello

Consulta la scheda del libro Immunità, cibo e cervello reso pubblico da Francesco Bottaccioli con l’editore Tecniche Nuove nel Settembre 2009.

Immunità, cibo e cervello

Immunità, cibo e cervello
7.3

Valutazione

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788848123112
    • Pubblicazione: Settembre 2009
    • Editore: Tecniche Nuove
    • Pagine: 128
    • Autore: Francesco Bottaccioli

    Anteprima

    L’immunità, protagonista di questo libro, è quella rete di cellule che protegge l’organismo da aggressioni esterne e interne e che rappresenta la nostra identità individuale più profonda. Il testo prende in esame le più recenti ricerche scientifiche sul rapporto tra l’alimentazione, l’attività fisica, il sonno, le tecniche antistress e il sistema immunitario. Sappiamo, per esempio, che gli zuccheri possono avere effetti infiammatori, all’opposto…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Trova le opinioni di chi ha finito “Immunità, cibo e cervello” di Francesco Bottaccioli e considera se ti può interessare.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro Immunità, cibo e cervello scritta da con voto: 73 / 100