Libro La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

Sfoglia la recensione del libro La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura realizzato da Gianni Avagnina con l’editore Edagricole-New Business Media nel Gennaio 2010.

La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura
8.5

Valutazione

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788850649679
    • Pubblicazione: Gennaio 2010
    • Editore: Edagricole-New Business Media
    • Pagine: 140
    • Autore: Gianni Avagnina

    Anteprima

    L’allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell’attività e l’ampliamento economico dell’intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimen…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le idee di chi ha acquistato “La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura” di Gianni Avagnina e prova a vedere se ti interessa.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura scritta da con voto: 85 / 100