Approfondisci la scheda del libro La cucina a basso indice glicemico reso pubblico da Barbara Asprea con l’editore Tecniche Nuove nel Giugno 2011.
La cucina a basso indice glicemico
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788848126434
- Pubblicazione: Giugno 2011
- Editore: Tecniche Nuove
- Pagine: 120
- Autore: Barbara Asprea
Anteprima
Gli alimenti considerati più preziosi per la nostra salute (e che aiutano a farci perdere peso) come i cereali integrali, i semi oleosi, gli ortaggi e la frutta hanno tutti un indice glicemico basso o medio. Tener conto dell’indice glicemico (IG) nelle scelte alimentari può perciò essere molto utile non solo per chi è sovrappeso, soffre di glicemia alta o è diabetico: è infatti un ottimo modo per mantenere un peso corretto e – se necessario – per…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le impressioni di chi ha già letto “La cucina a basso indice glicemico” di Barbara Asprea e decidi se ti interessa.