Sfoglia la scheda del libro La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette pubblicato da Lisa Casali con l’editore Gribaudo nel Maggio 2010.
La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788858000823
- Pubblicazione: Maggio 2010
- Editore: Gribaudo
- Pagine: 143
- Autore: Lisa Casali
Anteprima
Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull’ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Esamina le idee di chi ha già letto “La cucina a impatto (quasi) zero. Scarti, avanzi e gustose ricette” di Lisa Casali e decidi se fa al caso tuo.