Leggi la recensione del libro La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari pubblicato da Amadea Morningstar con l’editore Il Punto d’Incontro nel Ottobre 2004.
La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788880930129
- Pubblicazione: Ottobre 2004
- Editore: Il Punto d'Incontro
- Pagine: 413
- Autore: Amadea Morningstar
Anteprima
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l’esame del gusto, degli elementi, dell’energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l’equilibrio quando si manif…
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Ecco cosa ne pensa chi ha acquistato “La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari” di Amadea Morningstar e prova a vedere se ti può interessare.