Libro La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Leggi la recensione del libro La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari pubblicato da Amadea Morningstar con l’editore Il Punto d’Incontro nel Ottobre 2004.

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
8.7

Giudizio

9/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788880930129
    • Pubblicazione: Ottobre 2004
    • Editore: Il Punto d'Incontro
    • Pagine: 413
    • Autore: Amadea Morningstar

    Anteprima

    Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l’esame del gusto, degli elementi, dell’energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l’equilibrio quando si manif…

    Opinioni dei lettori

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    Scheda sul libro La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari scritta da con voto: 87 / 100