Libro La cucina degli dei. Miti e ricette dall’antica Grecia alla Roma imperiale

Scopri la scheda del libro La cucina degli dei. Miti e ricette dall’antica Grecia alla Roma imperiale scritto da Anna Ferrari con l’editore Blu Edizioni nel Febbraio 2014.

La cucina degli dei. Miti e ricette dall'antica Grecia alla Roma imperiale

La cucina degli dei. Miti e ricette dall'antica Grecia alla Roma imperiale
8.1

Giudizio

8/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788879041768
    • Pubblicazione: Febbraio 2014
    • Editore: Blu Edizioni
    • Pagine: 271
    • Autore: Anna Ferrari

    Anteprima

    L’antichità classica ha lasciato la propria indelebile impronta nella nostra cultura, nella lingua, nell’arte e nella letteratura, ma la sua influenza è avvertibile anche in cucina. Nonostante le abitudini culinarie si siano modificate nel corso dei secoli, infatti, ancora oggi la cucina tradizionale mediterranea riprende alcuni ingredienti e procedimenti già in uso fra Greci e Romani. Ce lo dicono i miti, nei quali spesso si parla di cibo: dai b…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Leggi le opinioni di chi ha finito “La cucina degli dei. Miti e ricette dall’antica Grecia alla Roma imperiale” di Anna Ferrari e considera se fa al caso tuo.

    Condividi questa recensione

    Scheda sul libro La cucina degli dei. Miti e ricette dall'antica Grecia alla Roma imperiale scritta da con voto: 81 / 100