Guarda la recensione del libro La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta pubblicato da Pellegrino Artusi con la casa editrice L’orma nel Maggio 2014.
La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
Recensione Libro
- EAN ISBN: 9788898038367
- Pubblicazione: Maggio 2014
- Editore: L'orma
- Pagine: 64
- Autore: Pellegrino Artusi
Anteprima
Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l’Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina….
Opinioni dei lettori
Elenco Opinioni »Guarda le sensazioni di chi ha letto “La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta” di Pellegrino Artusi e considera se ti interessa.