Libro La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina

Scopri la recensione del libro La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina pubblicato da Edmondo Capecelatro con l’editore Ponte alle Grazie nel Ottobre 2010.

La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina

La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina
7

Giudizio

7/10

    Recensione Libro

    • EAN ISBN: 9788862201070
    • Pubblicazione: Ottobre 2010
    • Editore: Ponte alle Grazie
    • Pagine: 158
    • Autore: Edmondo Capecelatro

    Anteprima

    Questo è un libro dei sensi e un libro corale. Fin dalle prime pagine camminiamo per le strade di Napoli e a ogni angolo, in ogni piazza incontriamo persone, profumi, richiami che evocano il cibo. E l’autore riesce a far coesistere, in questo presepe, epoche remote – dalla Neapolis greca – meno lontane – la Napoli capitale – e assolutamente attuali, con tutti i loro personaggi: sovrani golosi e pezzenti buongustai, zie cuoche formidabili, chef di…

    Opinioni dei lettori

    Elenco Opinioni »Esamina le sensazioni di chi ha finito “La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina” di Edmondo Capecelatro e considera se fa al caso tuo.

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    Scheda sul libro La cucina napoletana. La storia di una città attraverso la storia della sua cucina scritta da con voto: 70 / 100